LA NOSTRA CUCINA

Il primo locale di Treviso centro che propone l’autentica enogastronomia napoletana.

Ho deciso di chiamarlo AL.MA prendendo spunto dal mio nome, Matteo Alfieri.

Sono uno chef e panificatore professionista che oltre ad amare visceralmente Napoli dalla nascita, mi sono poi innamorato di Treviso fino a tal punto da venirci a vivere.

La mia cucina è molto legata ai Presidi Slow Food e prodotti tipici campani: dal sale all’olio extravergine, dai pomodori del Piennolo alle alici, dalla bufala di Paestum al fiordilatte, fino alla pasta di Gragnano, al tonno del Cilento, alle amarene sorrentine, al limoncello e all’olivoncino.

IL LOCALE

Abbiamo voluto ricreare all’interno del nostro locale un’atmosfera accogliente per farvi sentire come a casa. Cura del dettaglio e piccoli accenni della terra campana, come il muro di maioliche in ceramica di Vietri o le stesse piastrelle presenti su ogni tavolo personalizzate con un QR-code da scoprire!

Disponiamo inoltre di un ampio plateatico e di un sottoportico spazioso, ideale per i pranzi o le cene durante la bella stagione, il tutto a due passi dal centro storico di Treviso.

(Visited 2.200 times, 1 visits today)